date: 01.08.2019
Компания «Газпром газораспределение Брянск» создала условия для газификации трех населенных пунктов в Брянской области
Специалисты АО «Газпром газораспределение Брянск» ввели в эксплуатацию межпоселковые газопроводы к трем населенным пунктам в Брянской области. Возможность пользоваться  природным газом получили жители  деревни Коробовщина Стародубского района, деревни Цинка Мглинского района и деревни Дягово Почепского района.

Газопроводы построены в рамках Программы газификации регионов РФ ПАО «Газпром», инвестор – ООО «Газпром межрегионгаз».
Общая протяженность межпоселковых газопроводов среднего давления составила более 12 км. Кроме того, за счет  регионального софинансирования проложено 5,6 км внутрипоселковых сетей.
В настоящее время специалисты филиала АО «Газпром газораспределение» Западный собирают заявки с местных жителей на подключение к центральному газоснабжению. Телефон для справок: 4 83482-20-254

Одновременно  с этим АО «Газпром газораспределение Брянск» проводит кампанию по заключению договоров на техническое обслуживание газового оборудования. Задать все интересующие вопросы по газификации и ТО ВДГО можно по телефонам службы «Единое окно»:
4832 -62-49-30
4832 -62-49-31

Справка:
АО «Газпром газораспределение Брянск» входит в группу «Газпром межрегионгаз». Газораспределительная компания осуществляет эксплуатацию сетей газораспределения, техническое обслуживание и ремонт внутриквартирного и внутридомового газового оборудования, аварийно-диспетчерское обслуживание.