date: 08.08.2022
Команда брянских газовиков вошла в число победителей фестиваля молодежи «Лесное раздолье»
Команда участников совета работающей молодежи АО «Газпром газораспределение Брянск» и ООО «Газпром межрегионгаз Брянск» завоевала третье место на фестивале молодежи «Лесное раздолье», который прошел в минувшие выходные под Брянском.

На фестиваль под Брянском приехали молодые специалисты и сотрудники 10 предприятий и организаций города. Мероприятие было приурочено к Году культурного наследия народов России, а лагерь газовиков был оформлен в славянском стиле. Старинную утварь для бивуака, оформленного в виде деревенской избы, коллектив собирал по самым отдаленным районам области.

Тематическое настроение команде задал творческий дуэт из филиала Восточный. Мастер по эксплуатации оборудования газовых объектов Сергей Ильин вместе со специалистом документационного обеспечения Екатериной Кизеевой представляли команду по всех творческих номинациях, включая конкурс поваров «каша из топора».  

Газовики отлично проявили себя в спортивной части соревнований, став лидерами на полосе препятствий и в легкоатлетическом квесте по народным мотивам «Славянские забавы». Покорилась участникам команды и народная игра лапта.

«Команда газовиков на протяжении нескольких лет принимает участие в фестивале «Лесное раздолье». После двухлетнего «ковидного» перерыва встретиться с молодыми специалистами предприятий города в этом году было особенно интересно. В этом году наша команда пополнилась новыми участниками, которым удалось проявить себя и получше познакомиться с коллективом. Все получили заряд отличного настроения», - отметила заместитель руководителя совета работающей молодежи газовых компаний Галина Прокопенко.