Проведение ТО ВДГО

Перечень организаций, оказывающих услуги по проверке, очистке и (или) ремонту дымовых и вентиляционных каналов*:
Брянское отделение Общероссийской общественной организации «Всероссийское добровольное пожарное общество»
ООО «Центр Систем Безопасности»
Общество с ограниченной ответственностью «Центр Пожарной Безопасности»
* - информацию о других организациях, допущенных к выполнению работ по очистке и (или) ремонту дымовых и вентиляционных каналов, Вы можете уточнить в ГУ МЧС по Брянской области.

Абонентам.

Согласно Постановлению Правительства №549 от 21.07.2008 потребитель обязан иметь заключенный договор о техническом обслуживании и ремонте внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования (договор на ТО ВДГО). Отсутствие договора на техобслуживание внутриквартирного газового оборудования является основанием для отключения подачи газа.

Согласно Постановления Правительства РФ №410 работы по техническому обслуживанию и ремонту внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования выполняются специализированной организацией, на основании договора.

АО «Газпром газораспределение Брянск» является специализированной организацией по техническому обслуживанию и ремонту внутридомового и внутриквартирного газового оборудования. Заключить договор на техническое обслуживание газового оборудования можно, обратившись в службу «Газпром газораспределение Брянск» по месту жительства по телефонам и адресам, указанным в разделе сайта «Филиалы».

С 2018 года согласно Постановлению Правительства РФ №410 периодичность ТО ВКГО –выполняется один раз в год.

АО «Газпром газораспределение Брянск» выполняет плановые работы по Графику технического обслуживания на основании заключенных договоров.