От 15.11.2017
Брянские газовики заменили более 300 единиц неисправного газового оборудования у малообеспеченных семей
Специалисты АО «Газпром газораспределение Брянск» в рамках специально разработанной программы по замене бытового газового оборудования малообеспеченным семьям и гражданам, находящимся в неблагоприятном социальном положении, в 2017 году заменили более 300 единиц неисправного газового оборудования.
Комиссия, в которую вошли представители газовой службы и специалисты департамента семьи, социальной и демографической политики Брянской области, обследовала состояние газового оборудования в 3,5 тысячи квартир одиноких пожилых граждан, инвалидов и многодетных семей.
После чего семьям, нуждающимся в замене аварийного оборудования, была оказана адресная социальная помощь из областного бюджета на оплату газового оборудования и его замену.
«В течение года в рамках совместной работы с региональной властью мы помогли малообеспеченным семьям заменить 264 неисправные газовые плиты и 43 проточных газовых водонагревателя, дальнейшая эксплуатация которых была небезопасна не только для них, но и для других жильцов многоквартирных домов. Эта работа будет продолжена», - рассказал генеральный директор АО «Газпром газораспределение Брянск» Евгений Баранов.

Справка:
АО «Газпром газораспределение Брянск» входит в группу «Газпром межрегионгаз». Газораспределительная организация осуществляет эксплуатацию сетей газораспределения, техническое обслуживание и ремонт внутриквартирного и внутридомового газового оборудования, аварийно-диспетчерское обслуживание.

ПРЕСС-СЛУЖБА АО «ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ БРЯНСК»___________________

Контактный телефон/ факс:    (4832) 74-08-48
Е-mail:    seninaaa@gro32.ru
Сайт:    www.gro32.ru